VOTE | 104 fans

Biographie

SADIE SINK

[PHOTO]

Naissance : 16 Avril 2002 (15 ans) à Brenham au Texas. 

Nationalité : Américaine 

Ecrit par Juliette11 

Filmographie

Films 

  • 2016 : Outsider : Kimberly
  • 2017 : Le château de verre : Lori Walls

Séries 

  • 2013 : The Americans : Lana
  • 2014 : Blue Bloods : Daisy Carpenter
  • 2015 : American Odyssey : Suzan
  • 2016 : Unbreakable Kimmy Schmidt : Figurante
  • 2017 - ... : Stranger Things : Maxime "Max" Mayfield
Ecrit par Juliette11 

Photos

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

[JEU] Le Pendu
Aujourd'hui à 09:11

[JEU] Survivor
Hier à 18:26

Saison 2
23.08.2018

Saison 1
22.08.2018

Le Quartier
18.06.2018

Vidéos VO
26.08.2018

Actualités
Joyeux anniversaire Gaten !

Joyeux anniversaire Gaten !
Comme l'année dernière j'ai du retard... Nous souhaitons un joyeux anniversaire à Gaten Matarazzo...

HA 2018 - Meilleure série de plateforme

HA 2018 - Meilleure série de plateforme
HypnoAwards 2018 !! Notre chère série est mise à l'honneur dans une nouvelle catégorie : Meilleure...

HA 2018 - Meilleur jeune

HA 2018 - Meilleur jeune
HypnoAwards 2018 !! Notre chère série est mise à l'honneur dans une nouvelle catégorie : Meilleur...

Teaser Saison 3 - Starcourt Mall

Teaser Saison 3 - Starcourt Mall
En début de semaine, un teaser concernant la saison 3 a été diffusé sur les réseaux sociaux ! Teaser...

Emmy Awards 2018

Emmy Awards 2018
Mythique et incontournable, le lundi 17 septembre, la cérémonie des Emmy Awards aura lieu à Los...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

arween, Hier à 13:51

Inscription et renseignement sur le quartier Lethal Weapon ;-)

choup37, Hier à 17:18

Nouveau trailer officiel pour la saison 11 de Doctor Who! Toutes les informations sur le quartier!

Locksley, Hier à 21:47

Pensez à vous inscrire à notre jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD de The Hollow Crown

Locksley, Hier à 21:48

Avant d'avoir de la chance, il faut commencer par tenter sa chance Inscrivez-vous au tirage au sort !

Luna25, Hier à 23:47

N

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site