VOTE | 105 fans

Biographie

MATTHEW MODINE 

[PHOTO]

Naissance : 22 mars 1959 (58 ans) à Loma Linda en Californie

Nationalité : Américain

Ecrit par Juliette11 

Filmographie

Films: 

  • 1983 : Streamers : Bill
  • 1983 : Private school : Jim Green 
  • 1983 : Baby, It's You : Steve
  • 1984 : Mrs. Soffel : Jack Briddle
  • 1984 : Hôtel Hampshire : Ernst
  • 1984 : Birdy : Birdy 
  • 1985 : Vision Quest : Louden Swayne
  • 1987 : Orphans : Treat
  • 1987 : Full Metal Jacket : Joker
  • 1988 : Veuve mais pas trop : Mike Downey
  • 1989 : Gross Anatomy : Joe Slovak
  • 1990 : Memphis Belle : Cpt. Dennis Dearborn
  • 1990 : Fenêtre sur Pacifique : Drake Goodman
  • 1992 : Wind : Will Parker
  • 1992 : Equinox : Henry Pentosa/ Freddy Ace
  • 1993 : Short Cuts: Dr. Ralph Wyman
  • 1993 : Le soldat de l'espérance : Dr. Don Francis
  • 1994 : Les leçons de la vie : Frank Hunter
  • 1994 : Jacob : Jacob
  • 1995 : L'île aux pirates : William Shaw
  • 1995 : Fluke : Fluke
  • 1995 : Bye Bye, Love : Dave Goldman
  • 1997 : Une vraie blonde : Joe
  • 1997 : The Maker :  Walter Schmeiss
  • 1997 : The Blackout : Matty 
  • 1997 : Les secrets du silence : Dr. Ollie  Powers
  • 1999 : If... Dog... Rabbit... : Johnnie Cooper
  • 1999 : Coup de foudre à Notthing Hill : Rôle Inconnu
  • 2000 : Very  Mean Men : Le patron du bar
  • 2000 : The Very Black Show : Lui-même 
  • 2001 : L'ultime cascade : Éric
  • 2001 : Jack et le Haricot magique : Jack Robinson
  • 2002 : Hairy Tall : Jack McCall
  • 2003 : Overnight : Lui-même
  • 2003 : Le divorce : Tellman 
  • 2003 : Hollywood North : Bobby Myers
  • 2003 : Hitler: La naissance du mal : Fritz Gerlich
  • 2004 : The Executioner in Love : Rôle inconnu 
  • 2004 : Le singe Funcky : Alec McCall
  • 2005 : Mary : Tony Childress / Jésus
  • 2005 : Le Transporteur II : Mr Billings 
  • 2006 : Kettle of Fish : Mel
  • 2007 : Ma voisine du dessous : Jeff Wallace 
  • 2007 : Have Dreams, Will Travel : Rôle inconnu 
  • 2007 : Go go Tales : Johnie Ruby
  • 2008 : The Garden of Eden : Rôle inconnu 
  • 2008 : Sexe et mensonges à Las Vegas : Ted Binion 
  • 2009 : Little Fish, Strange Pond : Mr Jack 
  • 2010 : Mulberry St : Himself
  • 2010 : L'affaire Mc Clain : Mac 
  • 2011 : Too Big To Fail : John Thain
  • 2011 : La tête en l'air : Rôle inconnu
  • 2011 : Jesus Was a Commie : Rôle inconnu 
  • 2012 : The Dark Knight Rise : Foley
  • 2012 : Girls Attitude: mode d'emploi : Dr Harford
  • 2013 : Jobs : Sculley 
  • 2013 : Family Weekend : Duncan Dungy 
  • 2014 : Altar : Alec Hamilton 
  • 2015 : The Brainwashing of My Dad : Narrator
  • 2016 : The Confirmation : Kyle 
  • 2017 : The Hyppopotamus : Michael Logan 
  • 2017 : Burning at Both Ends : Rôle inconnu 
  • 2017 : Amy of One : Dr Ross
  • 2017 : 47 Heters Down : Taylor
  • 2018 : Foster Boy : Michael Trainer 
  • 2019 : My Love Affair With Mariage : Rôle inconnu 

Séries:

  • 2002 : A la maison blanche (saison 4) : Marco Arlens 
  • 2004 : New York Unité Spéciale (saison  6) : Gordon Rickett 
  • 2005 : Into the West (saison 1) : Samson Wheeler 
  • 2006 : The Bedford Diaries (saison 1) : David Macklin
  • 2007 : Weeds (saison 3) : Sullivan Groff
  • 2015 : Proof (saison 1) : Ivan Turing 
  • 2016-2017 : Stranger Things (saison 1 et 2) : Dr Martin Brenner 

 

Ecrit par Juliette11 

Photos

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Joyeux anniversaire Noah !!

Joyeux anniversaire Noah !!
Nous souhaitons avec un peu de retard..., l'anniversaire de Noah Schnapp (Will Byers). Il fêtait le...

Melissa Joan Hart et Sean Astin se marient pour Netflix

Melissa Joan Hart et Sean Astin se marient pour Netflix
Melissa Joan Hart (Sabrina, l'Apprentie Sorcière) et Sean Astin (Stranger Things, Le Seigneur des...

Résultats des Emmy Awards 2018

Résultats des Emmy Awards 2018
Malheureusement Stranger Things n'a remporté aucun prix lors de la célèbre cérémonie des Emmy Awards...

Joyeux anniversaire Gaten !

Joyeux anniversaire Gaten !
Comme l'année dernière j'ai du retard... Nous souhaitons un joyeux anniversaire à Gaten Matarazzo...

HA 2018 - Meilleure série de plateforme

HA 2018 - Meilleure série de plateforme
HypnoAwards 2018 !! Notre chère série est mise à l'honneur dans une nouvelle catégorie : Meilleure...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

CastleBeck, Hier à 02:03

Avis aux auteurs en herbe : Le quartier Castle vous propose un concours d'écriture!

CastleBeck, Hier à 02:30

Sur le quartier This Is Us, une nouvelle catégorie des HypnoTIU Awards attend vos votes. Merci!

choup37, Hier à 10:54

Nouveau design sur les quartiers Supernatural et Sous le soleil, on attend vos coms

BenMason, Hier à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, Hier à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site