VOTE | 83 fans

Biographie

MILLIE BOBBY BROWN

Naissance : 19 Février 2004 (13 ans) à Malaga en Espagne

Nationalités : Britannique & Américaine

Ecrit par StoneHeart 

Filmographie

Film :

  • 2019 : Godzilla: King of the Monsters : Rôle inconnu

Séries :

  • 2013 : Once Upon a Time in Wonderland : Alice jeune
  • 2014 : NCIS : Enquêtes spéciales (NCIS) : Rachel Barnes
  • 2014 : Intruders : Madison O'donnell
  • 2015 : Modern Family : Lizzie
  • 2015 : Grey's Anatomy : Ruby
  • 2016 : Stranger Things : Jane Ives/Onze/Elfe

Clip-vidéo :

  • 2016 : "Find Me" de Sigma ft. Birdy
Ecrit par StoneHeart 

Photos

Cette galerie contient 11 photos

Stranger Things Millie Bobby Brown PhotosStranger Things Millie Bobby Brown PhotosStranger Things Millie Bobby Brown PhotosStranger Things Millie Bobby Brown PhotosStranger Things Millie Bobby Brown PhotosStranger Things Millie Bobby Brown PhotosStranger Things Millie Bobby Brown PhotosStranger Things Millie Bobby Brown PhotosStranger Things Millie Bobby Brown PhotosStranger Things Millie Bobby Brown PhotosStranger Things Millie Bobby Brown Photos


Activité récente
Actualités
Joyeux anniversaire Natalia !

Joyeux anniversaire Natalia !
Nous souhaitons aujourd'hui, 13 janvier 2018, l'anniversaire de Natalia Dyer (Nancy Wheeler). Elle...

Millie devient la soeur de Sherlock Holmes

Millie devient la soeur de Sherlock Holmes
Dans la famille Holmes, vous connaissez Sherlock et sans doute Mycroft mais avez-vous entendu parler...

Golden Globe Awards 2018

Golden Globe Awards 2018
Cette nuit se sont déroulés les Golden Globe Awards 2018... Pour rappel, la série et l'acteur David...

Bonne Stranger Année 2018 !! :D

Bonne Stranger Année 2018 !! :D
Nous y voilà, 2018 En ce qui concerne le quartier ce ne sera pas une année riche en rebondissement....

Joyeux anniversaire Finn !

Joyeux anniversaire Finn !
Nous souhaitons aujourd'hui, 23 décembre 2017, l'anniversaire de Finn Wolfhard (Mike Wheeler). Il...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

kazmaone, Avant-hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Avant-hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

SeySey, Hier à 20:26

Bonsoir! Allez Lulu & les Lucigirls vous attendent pour voter au nouveau sondage enflammé! Promis, vous ne finirez pas rôti en enfer

choup37, Hier à 21:49

Nouvelle bannière Kaamelott en vote dans les designs, venez cliquer pour que ça avance plus vite, mici

choup37, Aujourd'hui à 17:35

Plus que 5 votes avant que la bannière de Kaamelott ne soit validée On vous attend, vite vite

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 21:34

Bonzoir à toi zaussi^^

LastAmy26, Hier à 21:39

merzi^^

elementary, Aujourd'hui à 07:45

bonjour

Juliette11, Aujourd'hui à 16:36

Bonjour tout le monde !

Supersympa, Aujourd'hui à 16:36

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !