VOTE | 103 fans

Biographie

DAVID HARBOUR

Naissance: 10 avril 1975 à New York en Amérique

Nationalité: Américain

Ecrit par Seriesmdr1 

Filmographie

Films: 

  • 2004 : Dr Kinsey : Robert Kinsey
  • 2005 : Le Secret : Randall Malone
  • 2005 : La Guerre des mondes: un docker
  • 2005 : Confess: Agent du FBI McAllister
  • 2006 : Shut Up and Sing : David
  • 2007 : Awake : Dracula
  • 2008 : Quantum of Solace: Gregg Beam
  • 2009 : Jeux de pouvoir: Red-Six
  • 2009 : Les Noces rebelles: Shep Campbell
  • 2010 : Every Day : Brian
  • 2011 : The Green Hornet: Scanlon
  • 2011 : Thin Ice : Bob Egan
  • 2011 : W.E. : Ernest
  • 2011 : Isolation : Dr Sloan
  • 2012 : End of Watch: Van Hauser
  • 2012 : Between Us: Joel
  • 2012 : Knife Fight: Rôle Inconnu 
  • 2013 : Infiltré:  Rôle inconnu
  • 2013 : Parkland: Rôle inconnu 
  • 2014 : Equalizer: Masters
  • 2014 : X/Y : Todd
  • 2014 : Balade entre les tombes (A Walk Among the Tombstones): Ray
  • 2015 : Strictly Criminal (Black Mass) : John Morris
  • 2016 : Suicide Squad (Task Force X) : Dexter Tolliver
  • 2017 : Sleepless : Doug Dennison
  • 2017 : Indifferent Women : Ronnie

Séries:

  • 1999-2008 : New York, police judiciaire (Law and Order) : Jay Carlin / Mike
  • 2002 : New York, unité spéciale : Terry Jessup
  • 2003 : Le Justicier de l'ombre : Christopher Clark
  • 2004-2009 : New York, section criminelle ( saison 4 -épisode 9) : Paul Devildis / Wesley John Kenderson
  • 2006 : The Book of Daniel : Kevin Warwick
  • 2007 : The Unit (saison 3 - épisode 7) : Commando d'élite : Gary Weber
  • 2009 : Lie to Me (saison 1 - épisode 10) : Frank Ambrose
  • 2009 : Royal Pains (saison 1 - épisode 10) : Dan Samuels
  • 2011 : Tilda (Téléfilm) : Rôle inconnu
  • 2011-2012 : Pan Am (saison 1 - épisodes 1&10) : Rôle inconnu
  • 2012-2014 : The Newsroom : Elliot Hirsch
  • 2012 : Midnight Sun (saion 1) (téléfilm) : Ethan Davies
  • 2012 : Blue (émission) : Cooper
  • 2012 : Elementary  (saison 1 - épisode 5) Dr Mason Baldwin
  • 2014 : Manhattan (saison 1 - épisode 1) : Reed Akley
  • 2014 : Rake (saison 1 - épisode 1)  : David Potter
  • 2014 : State of Affairs (saison 1)  : David Patrick
  • 2015 : Banshee (saison 4 - épisode 1) : Robert Dalton
  • 2016 - ... : Stranger Things : Sherif Jim Hopper
Ecrit par Seriesmdr1 

Photos

Cette galerie contient 31 photos

Stranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour Photos


Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente

[JEU] Le Pendu
Hier à 21:48

Saison 1
Hier à 18:04

[JEU] Survivor
Hier à 10:29

Le Quartier
18.06.2018

Vidéos VO
16.07.2018

Les Acteurs
06.07.2018

Actualités
HA 2018 - Meilleure série de plateforme

HA 2018 - Meilleure série de plateforme
HypnoAwards 2018 !! Notre chère série est mise à l'honneur dans une nouvelle catégorie : Meilleure...

HA 2018 - Meilleur jeune

HA 2018 - Meilleur jeune
HypnoAwards 2018 !! Notre chère série est mise à l'honneur dans une nouvelle catégorie : Meilleur...

Teaser Saison 3 - Starcourt Mall

Teaser Saison 3 - Starcourt Mall
En début de semaine, un teaser concernant la saison 3 a été diffusé sur les réseaux sociaux ! Teaser...

Emmy Awards 2018

Emmy Awards 2018
Mythique et incontournable, le lundi 17 septembre, la cérémonie des Emmy Awards aura lieu à Los...

MTV Movie & TV Awards 2018

MTV Movie & TV Awards 2018
Le dimanche 17 juin, la cérémonie des MTV Movie & TV Awards avait lieu à Los Angeles. La série a été...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ophjus, Avant-hier à 18:42

4 animations super sympa dans les forums du quartier The 100 !

Chaudon, Hier à 14:55

Nouvelle animation sur le quartier "Elementary" avec un quiz sur les 5 premières saisons de la série ! Venez jouer !

CastleBeck, Hier à 15:26

Une nouvelle catégorie attend vos votes pour les HypnoTIU Awards. Rendez-vous sur le quartier This Is Us

CastleBeck, Hier à 16:21

Vous pouvez également voter pour la 8e catégorie des Awards du quartier Lethal Weapon

grims, Aujourd'hui à 09:00

Coucou à tous ! nouveau sondage sur le quartier Vikings ! merci de faire un petit tour !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site