VOTE | 105 fans

Biographie

DAVID HARBOUR

Naissance: 10 avril 1975 à New York en Amérique

Nationalité: Américain

Ecrit par Seriesmdr1 

Filmographie

Films: 

  • 2004 : Dr Kinsey : Robert Kinsey
  • 2005 : Le Secret : Randall Malone
  • 2005 : La Guerre des mondes: un docker
  • 2005 : Confess: Agent du FBI McAllister
  • 2006 : Shut Up and Sing : David
  • 2007 : Awake : Dracula
  • 2008 : Quantum of Solace: Gregg Beam
  • 2009 : Jeux de pouvoir: Red-Six
  • 2009 : Les Noces rebelles: Shep Campbell
  • 2010 : Every Day : Brian
  • 2011 : The Green Hornet: Scanlon
  • 2011 : Thin Ice : Bob Egan
  • 2011 : W.E. : Ernest
  • 2011 : Isolation : Dr Sloan
  • 2012 : End of Watch: Van Hauser
  • 2012 : Between Us: Joel
  • 2012 : Knife Fight: Rôle Inconnu 
  • 2013 : Infiltré:  Rôle inconnu
  • 2013 : Parkland: Rôle inconnu 
  • 2014 : Equalizer: Masters
  • 2014 : X/Y : Todd
  • 2014 : Balade entre les tombes (A Walk Among the Tombstones): Ray
  • 2015 : Strictly Criminal (Black Mass) : John Morris
  • 2016 : Suicide Squad (Task Force X) : Dexter Tolliver
  • 2017 : Sleepless : Doug Dennison
  • 2017 : Indifferent Women : Ronnie

Séries:

  • 1999-2008 : New York, police judiciaire (Law and Order) : Jay Carlin / Mike
  • 2002 : New York, unité spéciale : Terry Jessup
  • 2003 : Le Justicier de l'ombre : Christopher Clark
  • 2004-2009 : New York, section criminelle ( saison 4 -épisode 9) : Paul Devildis / Wesley John Kenderson
  • 2006 : The Book of Daniel : Kevin Warwick
  • 2007 : The Unit (saison 3 - épisode 7) : Commando d'élite : Gary Weber
  • 2009 : Lie to Me (saison 1 - épisode 10) : Frank Ambrose
  • 2009 : Royal Pains (saison 1 - épisode 10) : Dan Samuels
  • 2011 : Tilda (Téléfilm) : Rôle inconnu
  • 2011-2012 : Pan Am (saison 1 - épisodes 1&10) : Rôle inconnu
  • 2012-2014 : The Newsroom : Elliot Hirsch
  • 2012 : Midnight Sun (saion 1) (téléfilm) : Ethan Davies
  • 2012 : Blue (émission) : Cooper
  • 2012 : Elementary  (saison 1 - épisode 5) Dr Mason Baldwin
  • 2014 : Manhattan (saison 1 - épisode 1) : Reed Akley
  • 2014 : Rake (saison 1 - épisode 1)  : David Potter
  • 2014 : State of Affairs (saison 1)  : David Patrick
  • 2015 : Banshee (saison 4 - épisode 1) : Robert Dalton
  • 2016 - ... : Stranger Things : Sherif Jim Hopper
Ecrit par Seriesmdr1 

Photos

Cette galerie contient 31 photos

Stranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour PhotosStranger Things David Harbour Photos


Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Joyeux anniversaire Noah !!

Joyeux anniversaire Noah !!
Nous souhaitons avec un peu de retard..., l'anniversaire de Noah Schnapp (Will Byers). Il fêtait le...

Melissa Joan Hart et Sean Astin se marient pour Netflix

Melissa Joan Hart et Sean Astin se marient pour Netflix
Melissa Joan Hart (Sabrina, l'Apprentie Sorcière) et Sean Astin (Stranger Things, Le Seigneur des...

Résultats des Emmy Awards 2018

Résultats des Emmy Awards 2018
Malheureusement Stranger Things n'a remporté aucun prix lors de la célèbre cérémonie des Emmy Awards...

Joyeux anniversaire Gaten !

Joyeux anniversaire Gaten !
Comme l'année dernière j'ai du retard... Nous souhaitons un joyeux anniversaire à Gaten Matarazzo...

HA 2018 - Meilleure série de plateforme

HA 2018 - Meilleure série de plateforme
HypnoAwards 2018 !! Notre chère série est mise à l'honneur dans une nouvelle catégorie : Meilleure...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Sevnol, Aujourd'hui à 00:03

Nouveau design sur le quartier Sous le soleil ! N'hésitez pas à venir le commenter

CastleBeck, Aujourd'hui à 02:03

Avis aux auteurs en herbe : Le quartier Castle vous propose un concours d'écriture!

CastleBeck, Aujourd'hui à 02:30

Sur le quartier This Is Us, une nouvelle catégorie des HypnoTIU Awards attend vos votes. Merci!

choup37, Aujourd'hui à 10:54

Nouveau design sur les quartiers Supernatural et Sous le soleil, on attend vos coms

BenMason, Aujourd'hui à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site